Федерация Серфинга России открыта к спонсорским предложениям.

Мы ищем поддержку для:

- тренировки команды сборной России
- оплаты участия команды в международных соревнованиях (перелет, проживание, стартовые взносы);
- персональной поддержки спортсменов;
- организации соревнований;
- работы медиа отдела (съемка соревнований, съемка фильмов о серфинге).

Партнеры федерации

ZASPORT

ZASPORT — Российский бренд casual и спортивной одежды. C 2012 года компания разрабатывает и производит форму для российских спортивных команд, федераций и корпораций, а с 2017 года ZASPORT — официальный экипировщик Олимпийской команды России. Олимпийская экипировка для сборной России разрабатывается с учетом пожеланий спортсменов и с соблюдением всех требований регламента Олимпийского комитета России и Международного Олимпийского комитета.

AROUND Sport & Marketing

AROUND стремится развивать таланты, оказывать помощь в достижении целей, улучшать условия работы. AROUND активно следит за успехами каждого, именно поэтому – это команда, которая может все!

www.locals-only.ru

Take Wake Konakovo

Take Wake Konakovo – вейксерф/вейкборд клуб расположенный в самом живописном месте, на берегу реки Волга. Это уникальное место, в котором есть возможность научиться новым интересным видам спорта и повысить свое мастерство в вейкборде и вейксерфе, флайборде, сап-поло, скейтборде. Современное оборудование, квалифицированные и опытные инструктора, комфортное проживание.

Volkswagen Коммерческие автомобили

Титульный партнёр чемпионата России по вейксерфингу 2018 и Чемпионата России по сёрфингу Bulli Surf Cup Сочи — марка Volkswagen Коммерческие автомобили. Бренд традиционно поддерживает важные спортивные мероприятия и спортсменов по всему миру. Легендарный мультивен Bulli — неотъемлемая часть культуры сёрфинга и мечта всех путешественников, именно поэтому он был выбран символом соревнований. В современный модельный ряд входят пассажирский Caddy, пикап Amarok, а также грузопассажирские автомобили Multivan, Transporter, Caravelle, California и Crafter.

Эффективные Бизнес Ресурсы

Компания ЭБР – Эффективные бизнес ресурсы. www.ebr.su Обеспечивает РФС поддержку в юридических и бюухгалтерских вопросах.

Информационные партнёры

Матч ТВ

«Матч ТВ» — российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни.
В эфире — трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.
«Матч ТВ» выводит спортивное вещание в России на новый уровень, мотивирует зрителей быть частью нового спортивного движения.

ТНТ MUSIC

ТНТ MUSIC – это качественная и востребованная музыка, эксклюзивные развлекательные программы и ТВ-шоу.
ТНТ MUSIC осуществляет вещание на всю Россию и представлен в пакетах всех кабельных операторов, а в Москве доступен даже тем, кто подключен к обычной общедомовой антенне. Также телеканал можно смотреть в приложении для Smart TV, онлайн на сайте tntmusic.ru и в мобильных приложениях ТНТ MUSIC и ТНТ-CLUB.
Смотри ТНТ MUSIC там, где это удобно:
• Настраивай новый канал на своем ТВ у любого оператора или в приложении Smart TV,
• смотри на сайте tntmusic.ru или
• скачивай приложение ТНТ MUSIC для iOS или Android.
А еще, слушай онлайн радиостанцию ТНТ MUSIC РАДИО. ТНТ MUSIC. Почувствуй нашу музыку.

Championat.com

«Чемпионат» – авторитетное цифровое издание с информацией о спорте. Актуальные новости, эксклюзивные интервью, уникальные фото и видео, подробные репортажи и экспертная аналитика.

«Чемпионат» – самый посещаемый спортивный интернет-портал России. Более 10 млн. уникальных посетителей в месяц, по данным Liveinternet от 31 марта 2017 года.

Men’s Health

Men’s Health – главный мужской журнал во всем мире. Экспертное издание для тех, кто воспринимает жизнь как путь самосовершенствования. Все о жизни современного мужчины вы можете найти на ресурсах журнала Men’s Health.

Радио ENERGY

Радио ENERGY – один из самых авторитетных и известных брендов мировой радио индустрии, созданный французским холдингом «NRJ GROUP». Радиостанции под брендом ENERGY (NRJ) вещают более чем в 20 странах, от России до Канады и считаются законодателями музыкальной моды. Вещание Радио ENERGY в России началось в сентябре 2006 года.

В Ульяновской области в период с 10 по 12 октября 2018 г. состоится VIIМеждународный спортивный форум «Россия – спортивная держава».

Форум является дискуссионной площадкой, позволяющей обсуждать самые актуальные вопросы мирового спортивного движения.

В форуме примут участие руководители высших государственных органов власти, делегации регионов России, руководители международных и российских спортивных федераций, известные спортсмены, лидеры спортивной индустрии и спортивные медиа. Ожидаемое число гостей мероприятия превышает 2,5 тысячи человек.

В ходе форума запланировано проведение около 30 мероприятий деловой направленности, выставки товаров спортивной индустрии и спортивных соревнований.