txt_of_site

in_socnet

Партнерам

Общероссийская общественная организация "Российская федерация серфинга" сформировала эффективный подход к разработке и реализации партнёрских программ. Наши приоритеты в работе:

• Воспитание здорового поколения людей и спортивного характера у молодёжи
  • Формирование сильных региональных школ и создание регионального престижа
  • Вклад в спортивное будущее России

Наши основные принципы: Баланс, Последовательность, Открытость.

Мы придерживаемся принципа баланса во всём: работе с партнёрами, организации мероприятий, проведения соревнований, а также во внешней и внутренней коммуникации. Все наши действия и намерения имеют чёткую цель и направлены на её достижение. Наша коммуникация внятна и последовательна. Всё, чем мы занимаемся, мы доводим до конца. Основополагающий принцип работы нашей организации — открытость. Он находит отражение во всех наших материалах и коммуникациях.

Мы предлагаем партнёпам широкие возможности поддержать Российскую Федерацию Сёрфинга и принять участие в инфоповодах и мероприятиях, проводимых под эгидой РФС.

У нас разработано несколько «партнёрских пакетов», но мы открыты к предложениям и готовы к любой эффективной форме сотрудничества. Пишите нам info@surffederation.com