Партнеры

Выражаем благодарность текущим партнёрам и спонсорам, поддеривающим наши мероприятия и атлетов:

AROUND Sport & Marketing

AROUND стремится развивать таланты, оказывать помощь в достижении целей, улучшать условия работы. AROUND активно следит за успехами каждого, именно поэтому – это команда, которая может все!

Компания "Онего"

Компания "Онего" - вертикально интегрированная логистическая транспортная компания. В основе философии компании лежит принцип достижения конечного результата для своих клиентов в любых нестандартных ситуациях. Постоянно расширяя свои возможности, "Онего" оказывает весь комплекс транспортных и логистических услуг.

Эффективные Бизнес Ресурсы

Компания ЭБР – Эффективные бизнес ресурсы. www.ebr.su Обеспечивает РФС поддержку в юридических и бухгалтерских вопросах.

Российская Федерация Сёрфинга сформировала эффективный подход к разработке и реализации партнёрских программ. Наши приоритеты в работе:

• Воспитание здорового поколения людей и спортивного характера у молодёжи
  • Формирование сильных региональных школ и создание регионального престижа
  • Вклад в спортивное будущее России

Наши основные принципы: Баланс, Последовательность, Открытость.

Мы придерживаемся принципа баланса во всём: работе с партнёрами, организации мероприятий, проведения соревнований, а также во внешней и внутренней коммуникации. Все наши действия и намерения имеют чёткую цель и направлены на её достижение. Наша коммуникация внятна и последовательна. Всё, чем мы занимаемся, мы доводим до конца. Основополагающий принцип работы нашей организации — открытость. Он находит отражение во всех наших материалах и коммуникациях.

Мы предлагаем партнёпам широкие возможности поддержать Российскую Федерацию Сёрфинга и принять участие в инфоповодах и мероприятиях, проводимых под эгидой РФС.

У нас разработано несколько «партнёрских пакетов», но мы открыты к предложениям и готовы к любой эффективной форме сотрудничества.