Правление

Правление – это фактическое руководство федерации сёрфинга. Раз в четыре года учредители и председатели региональных отделений федерации проводят выборы президента РФС. Президент формирует команду, ставит задачи и контролирует процесс работы Федерации в целом и всех её отделений.

Правление федерации сёрфинга на 2017-2021 гг

Андрей Кнаус

Президент РФС

Андрей Кнаус — человек с деловой хваткой и богатым опытом развития и ведения бизнеса, увлечённый, но не профессиональный сёрфер, для которого этот спорт –      любимое хобби. Объединив опыт и знания в сфере бизнеса с энтузиазмом и любовью к сёрфингу, Андрей возглавил РФС в 2017 году и задал курс развития. Он считает, что популяризация сёрфинга в нашей стране в первую очередь требует особого внимания к спорту высших достижений, поддержки молодежи, региональной интеграции, создания инфраструктуры для занятия сёрфингом, проведения спортивных, а также развлекательных мероприятий под эгидой нашей организации, а также вовлечения большего количества людей в этот невероятный и уникальный вид спорта.

Татьяна Дудова

GR Менеджер

Татьяна — максимально ответственный и включенный в работу человек, с охотой берущийся за задачи любой сложности. Она ведёт переговоры и работу как с выше, так и с ниже стоящими инстанциями, включая Олимпийский Комитет, Министерство Спорта и региональные отделения федерации. Таня всегда включается в личные дела и обстоятельства спортсменов, помогая каждому решить свои спортивные задачи и реализоваться в рамках текущих возможностей нашей спортивной федерации.

Ирина Крохалёва

Пресс Секретарь

Ирина — связующее звено между РФС как официальной организацией и широкой аудиторией, включая спортсменов. Ирина пишет/редактирует тексты для статей в СМИ и на нашем сайте, ведёт социальные сети и переписку со спортсменами, отвечает за контент и имидж федерации.