Чемпионат России по сёрфингу в дисциплине «Длинная доска» прошёл

2 - 3 июля в Калининграде.

Чемпионат России по лонгборду ONEGO LONGBOARD CHAMPIONSHIP прошёл при поддержке титульного партнёра соревнований — транспортно-логистической компании «Онего Шиппинг Ltd».

Побороться за звание приехали сильные спортсмены из Москвы, Санкт-Петербурга, Владивостока и, конечно, Калининграда, а также сёрферы, прилетевшие на Чемпионат России с Бали и из Европы. Рады отметить, что в этом году дисциплина «Длинная доска» собрала рекордное число участников, которые показали сильные и зрелищные выступления!

Помощь в организации и призовой фонд обеспечили транспортно-логистическая компания «Онего Шиппинг Ltd» и местные компании, развивающие сёрф-культуру в Калининграде: MadCat Skateboards - кастом мастерская по производству скейтбордов и лонгбордов; Amber Lux - производители украшений из натурального Балтийского янтаря, художники которой разработали эксклюзивную коллекцию украшений, посвящённую сёрфингу на Балтике; WEST SPOT - активно развивающаяся компания по производству спортивных товаров, одежды и аксессуаров для тех, кто катается на досках; Серфер балт - Surferbalt - сёрф-школа Калининградской области, работающая по уникальной авторской методике обучения.

Благодарим компанию Around Sport&Marketing за как обычно проведённую на высоте организацию мероприятия, а также Министерство спорта РФ, Министерство спорта Калининградской области и администрация города Зеленоградска за поддержку в развитии сёрфинга.