Официальный сайт

ФС в соцсетях:

Чемпионат России по сёрфингу в дисциплине «Вейкским» прошёл

29 июня в Санкт-Петербурге.

 

29 июня в Санкт-Петербурге определились первые в истории Чемпионы России по «Вейкским», дисциплине, ставшей самостоятельной только в этом году. Соревнования прошли в рамках фестиваля Locals Only!, который по традиции объединил спорт, музыку и сёрф культуру.

 

Весь день с самого утра почти непрерывно шли заезды участников в 5 категориях: мужчины и девушки соревновались в «профессионалах» и «любителях», а также состоялись заезды для юниоров. Побороться за звание и призы приехали спортсмены из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Челябинска.

 

Призовой фонд Чемпионата составил 100 000 рублей, а любителям достались полезные подарки от партнёров One More Wave и Phase5.

 

AROUND Sport & Marketing:


Организаторы фестиваля Locals Only и соревнований по серфингу и вейксерфингу: AROUND Sport & Marketing Мы создаём событие вокруг мероприятия. Придумываем, проводим, снимаем, пиарим и продвигаем в соцсетях. Берем на себя все, что нужно сделать до, после и во время события. Мы объединяем бренды, молодежную культуру и людей. Разбираемся в экстремальных видах спорта, современной культуре, музыке, и используем этот опыт в работе.

 

Nautique – технический партнёр фестиваля и Чемпионата России по серфингу:


Официальные буксировщики Чемпионатов России по вейксерфингу (дисциплина серф-стиль и дисциплина ским-стиль) - катера Super Air Nautique. Nautique – абсолютно лучшие катера в индустрии уже несколько лет подряд. Включают в себя все самые современные разработки для буксировщиков. Новейшие корпуса, эргономичное управление, самая эффективная вейксерф-система, исключительное качество, и, конечно же, безупречная волна огромных размеров.

Призовой фонд Чемпионата составил 100 000 рублей, а любителям достались полезные подарки от партнёров One More Wave и Phase5.

Фото и видеоматериалы
29 июня 2019
Отчётное видео о фестивале Locals Only!