Конференция по САП в октябре.

Уважаемые любители САП серфинга, спортсмены и владельцы клубов и прокатов! После каждого крупного события принято подводить итоги. Для Отдела по развитию САП серфинга РФС таким событием стал Чемпионат Мира в Дании в этом году. Уже шесть лет я организую соревнования в России и это был непрерывный процесс, который наконец то позволил нам представить Россию на самом крупном соревновании для САП сообщества. Теперь настало время ставить новые цели и новые задачи. К сожалению, у нас нет возможности пригласить всех вас на это мероприятие. Поэтому мы воспользуемся современными технологиями и планируем транслировать конференцию в You Tube. 28 октября, в субботу, с 9 утра и до 12 мы будем вести прямую трансляцию итоговой конференции. Мы рассчитываем, что нас будут смотреть все САП серферы в России от Владивостока до Калининграда. У вас есть возможность задавать любые вопросы по работе Отдела по развитию САП серфинга по электронной почте openlinerfs@gmail.com . Так же будет возможность задать вопросы во время трансляции. Какие вопросы будут рассмотрены на конференции – Итоги работы Отдела по развитию САП серфинга , Итоги участия сборной России в Чемпионате Мира, Проведение Чемпионата России по САП серфингу 2018 года в Выборге с 1 по 10 сентября (дисциплины, регламент, общие требования) , Создание Совета представителей (положение, полномочия) На последнем пункте хочется остановится особо – впервые мы пытаемся создать структуру, которая поможет дальнейшему развитию САП серфинга в России. В Совет представителей будут приглашаться ТОЛЬКО руководители клубов, прокатов, общественных объединений, тренеры команд и школ. Все подробности будут озвучены на конференции. Если вас заинтересовала данная информация – ждем ваших вопросов, время для ответов во время трансляции будет ограничено. Руководитель Отдела развития САП Российской федерации серфинга Зинчук Денис