Открытая линия с РФС по SUP.

Уважаемые SUP серферы, спортсмены и любители, руководители прокатов и клубов!

По примеру своих «старших» товарищей по федерации серфинга приглашаем всех неравнодушных к развитию российского SUP серфинга принять участие в открытом диалоге. Основной целью и задачей РФС является развитие и популяризация спорта, а также работа с госструктурами, коммерческими организациями и серф-сообществом, направленная на грамотное и последовательное продвижение серфинга.

За этот 2016 год под эгидой федерации был проведены следующие соревнования по SUP серфингу: открытый чемпионат Санкт-Петербурга, открытый чемпионат Владивостока по SUP, чемпионат России по SUP в дисциплине рейс в Санкт-Петербурге, соревнования по SUP в дисциплине рейс в Выборге «Осенний марафон», Кубок Черного моря по SUP серфингу. Чтобы соответствовать новым требованиям, а также предоставить возможность всем неравнодушным к российскому SUP серфингу получить ответы на вопросы о деятельности федерации и ее региональных отделений мы даем старт “открытой линии”.

До 20 декабря у каждого из Вас есть возможность задать свои вопросы, связанные с деятельностью федерации в рамках развития SUP по почте openlinerfs@gmail.com

После сбора всех вопросов федерация сгруппирует их по темам и 30 декабря опубликует ответы на официальных страницах РФС.
Для того, чтобы мы смогли ответить на Ваши вопросы, учтите следующие требования:
- ФИО задающего вопрос,
- Кому задается вопрос (конкретному человеку в РФС или в целом к федерации),
- вопросы должны быть конкретны и касаться деятельности федерации,
- этичность и вежливость в постановке вопросов обязательна.

Отвечая на вопросы, представители федерации ставят целью повысить осведомленность о своей деятельности, рассказать о порядке ее функционирования и планах на будущее, а также совместными усилиями сделать развитие серфинга в России еще более успешным. К участию в “открытой линии” приглашаются все желающие.

Денис Зинчук
Руководитель направления развития SUP серфинга.