XXIX ВСЕРОССИЙСКИЙ ОЛИМПИЙСКИЙ ДЕНЬ 2018

РФС на праздновании XXIX Всероссийского Олимпийского Дня 2018

1 июля в парке «Сокольники» (Москва) прошёл праздник, посвящённый предстоящим Юношеским Олимпийским играм 2018 г. в Буэнос-Айрес (Аргентина). С 10 утра до 17 вечера парк превратился в большую спортивно-развлекательную площадку, где представители разных спортивных федераций провели мастер-классы, показательные выступления и конкурсы. Российская Федерация сёрфинга подготовила для гостей насыщенную программу.

Прежде всего нашу зону украшала фотовыставка «Искусство сёрфинга» с работами фотографа Антона Иванова. Коллекция работ раскрывает его взгляд на сёрфинг со стороны эстетики движения и формы. «Человек, управляющий доской в живой стихии, сам становится неотъемлемой частью волны.»

Фото-выставка "Искусство сёрфинга"

Параллельно весь день в нашей зоне проводилось обучение всех желающих технике управления баланс-бордом. Хороший баланс – необходимое сёрферу качество, которое можно развивать и на берегу, а лучший тренажёр для этого – баланс-борд. Яркие, надёжные баланс-борды MP-Boards специально адаптированны под занятия в домашних условиях.

Мастер-класс по баланс-борду от MP-Boards

Показательное выступление и мастер-класс по баланс-борду также прошли на главной сцене мероприятия.

Мастер-класс по баланс-борду на главной сцене

Также, Российская Федерация Сёрфинга совместно с Институтом повышения квалификации «Технопрогресс» провели три мастер-класса по оказанию первой помощи «Спаси экстремала». Гурвич Нина, тренер-инструктор международной системы обучения Emergency First Response (EFR), врач-травматолог, провела лекцию и практическое обучение, что нужно делать, если кто-то пострадал при занятии экстремальными видами спорта.

Мастер-класс по первой помощи от "Технопрогресс"

Сёрферское настроение создавали яркие видео на большом экране возле нашей площадки! За весь день парк и нашу зону посетило более 500 человек. Благодарим за поддержку и помощь в организации компанию MP-Boards, институт повышения квалификации «Технопрогресс» и Around Sport&Marketing.