Unravel Surf Travel

Unravel Surf Travel – русская серф школа в Южно – Африканской Республике
www.unravelsurftravel.ru

Unravel Surf Travel – одна из единственных компаний, предлагающих серф коучинг в ЮАР с русской поддержкой. Школа облюбовала бухту Буффало, на побережье Индийского океана, недалеко от городка Найзна. В Буффало в зависимости от уровня серфинга Вы можете серфить как бич-брейк, так и более сложные поинт или риф-брейк. Летом (Октябрь — Апрель) волны более дружелюбны для начинающих и продолжающих серферов, а зимой (Май- Сентябрь) свелл подрастает как раз для более продвинутых серферов. Серф-коучинг и гайдинг проводят опытные и дружелюбные коучи, аккредитованные ISA, Международной Ассоциацией Серфинга. Школа предлагает индивидуализированный серф-коучинг в группах не более 8 человек, на одного серф-коуча приходится максимум 3-4 студента. Бухта Буффало – это часть национального заповедника Гоукама. Вы будете жить на полуострове, окруженным Индийским океаном с обеих сторон, серфить на полупустующих лайнапах и заниматься йогой у белых песочных дюн.