Официальный сайт

ФС в соцсетях:

Международное соревнование Wake surf cup 2022 по серфингу

1 и 3 сентября в акватории Живописной бухты в Soho Country Club прошло международное соревнования CWSA INGRAD "Wakesurf Cup 2022" по серфингу в дисциплинах "вейксерфинг", "вейкским", в которых приняли участие спортсмены из России, США, Японии, Казахстана и Беларуси.

Лучшие российские и зарубежные райдеры сразились на подмосковной волне в борьбе за Кубок турнира и за квалификационные очки для попадания на чемпионат мира. Соревнования впервые получили наивысший статус Platinum.
 
Почётным гостем мероприятия стал президент международной ассоциации вейксерфинга CWSA Джон Шилдс (Jon Shields), впервые посетивший Россию по приглашению организаторов мероприятия.

В церемонии награждения приняли участие президент международной ассоциации вейксерфинга CWSA м-р Джон Шилдс, президент Федерации Серфинга России Илья Вдовин и директор и основатель турнира INGRAD MWS Cup Александр Вайнштейн.

Мероприятие прошло при поддержке Министерства спорта Российской Федерации, Олимпийского Комитета России и Министерства спорта Московской областной.

Трансляция соревнований велась на канале Матч Арена и в социальной Сети VK.

Новостное освещение на каналах Матч, НТВ, и RT.

ФОТООТЧЕТ