Филиалы

Помимо общероссийской федерации сёрфинга в регионах создаются и функционируют региональные федерации и отделения РФС. Региональная федерация и региональное отделение федерации отличаются лишь некоторыми юридическими нюансами, но по факту выполняют одни и те же функции и входят в Российскую Федерацию Сёрфинга. Аккредитация проводится в соответствии с законом на четыре года, и каждый раз согласуется с РФС.

Местная спортивная федерация или отделение создается для более эффективного развития сёрфинга в регионе. Спортсменам такой филиал РФС помогает заверять заявки перед соревнованиями, формировать сборную команду региона, консультироваться на счёт медицинского обследования и собирать документы для получения спортивного разряда.

На данный момент открыты и аккредитованы региональные федерации и отделения в следующих регионах:

#РегионНаименованиеФИОe-mail
1 Московская область Региональное отделение Московской области Общероссийской общественной организации «Российская федерация серфинга» Дудова Татьяна tallure@gmail.com
2 Санкт-Петербург Региональное отделение города Санкт-Петербурга Общероссийской общественной организации "Российская федерация серфинга" Олеся Петрушева olesya.supsurf@mail.ru
3 Ярославская область Региональная физкультурно-спортивная общественная организация "Федерация серфинга Ярославской области" Мартьянов Сергей msv1131313@gmail.com
4 Краснодарский Край Региональное отделение Краснодарского края Общероссийской общественной организации "Российская федерация серфинга" Трач Влада khostaspot@gmail.com
5 Калининградская область Региональная общественная организация "Федерация серфинга Калининградской области" Исаков Евгений e.isakov@russiagosurf.ru
6 Ленинградская область Региональное отделение Ленинградской области Общероссийской общественной организации "Российская федерация серфинга" Зинчук Денис dennis.zinchuk@gmail.com
7 Саратовская область Саратовская региональная общественная физкультурно-спортивная организация "Федерация серфинга Саратовской области" Екатерина Пирская e-pirskaya@marya.ru
8 Приморский Край Общественная организация «Федерация серфинга Приморского Края» Филинов Даниил surfcampswell@gmail.com
9 Курская область Региональная физкультурно-спортивная общественная организация «Федерация серфинга Курской области» Салов Антон toshasalow@yandex.ru
10 Москва Региональная общественная организация развития серфинга «Федерация серфинга города Москвы» Какурин Эльдар Surfinmoscow@ya.ru

Открыты отделения и федерации, находящиеся в процессе аккредитации:

#РегионНаименованиеФИОe-mail
11 Севастополь Севастопольское региональное отделение Общероссийской общественной организации "Российская федерация серфинга" - приостановление аккредитации Чепленко Юрий sarganchik55@yandex.ru
12 Тверская область Тверская региональная общественная спортивная организация «Федерация серфинга » Козырицкий Александр a.koziritskiy@gmail.com
13 Республика Крым Региональная общественная организация «Федерация серфинга Республики Крым» Рогинский Константин roginsky.constantin@yandex.com
14 Свердловская область Свердловская региональная общественная организация «Уральская федерация серфинга» Максим Белов uralfsurf@mail.ru

В каждом регионе может быть только одна аккредитованная федерация или отделение федерации сёрфинга. Если вы хотите развивать сёрфинг в регионе, где ещё нет представительства РФС, возможно, вам будет интересно самостоятельно открыть и возглавить его. В этом случае, напишите нам на  surffederation@gmail.com, мы расскажем, что для этого нужно сделать.